Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
Undergraduate

      培养目标:专业致力于培养基础扎实、素质全面、工程实践能力、技术创新能力及团队协作能力强,具有良好的职业道德和社会责任感的应用型、复合型船舶与海洋工程技术人才,能够从事船舶、游艇、海洋结构设计、建造、管理、研究等相关工作,同时具备有效的学习能力、思辨能力、逻辑推理与创新能力,专业前沿理解力和洞察力,有效的中外语言交流能力与写作能力,注重专业素质的培养。
   主要课程:高等数学、大学英语、机械制图、电工与电子技术、理论力学、材料力学、流体力学、船舶静力学、船舶结构力学、船舶与海洋工程图形学、船舶操纵与摇荡、船舶阻力与推动、船舶与海洋工程原理、船舶设计原理、船舶与海洋工程建造技术、船舶强度与结构设计、材料与焊接、海洋工程结构建造与施工、游艇设计、人机工程学等。
   基本技能:掌握船舶、游艇与海洋结构物现代设计与制造的基本技能与方法;具备应用计算机进行船舶、游艇与海洋结构物设计的能力;具有一定的船舶动力、电气、管理和技术经济方面的相关知识;分析和解决船海工程方面的实际问题,富有团队合作精神,具备良好的心理素质和行为习惯。熟练掌握英语,具有一定的英文写作和表达能力。

 

 

网站管理