Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
International communication and cooperation

 

   德国不莱梅哈芬应用技术大学建校于1975年,是公立大学,前身是1879年建立的格斯特导航学校和1884年建立的城市枢密院。主要培养本科生和研究生。专业课程及其教学和研究活动主要是以实践需要和今后的发展趋势为方向。专业领域包括海事技术、工艺工程和能源技术、生产技术、海洋工程和能源建设、技术和供应循环技术、邮轮业管理、数字媒体、信息学、物流工程与管理、科学信息传媒、交通运输/物流交流中心管理、商业计算机科学、IT系统等。根据我校与德国不莱梅哈芬应用技术大学签订的“3+1+2嵌入式系统专业硕士项目”合作协议,本科大三学生可到德国不来梅港科技大学先交换一年,然后毕业拿到山东交通学院的本科文凭后继续攻读德国嵌入式系统硕士学。

 

网站管理