Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
Students world

我院成功举办威海校区第一届校园美食文化节

Published time:2016-12-24    Browsing times:189

   11月18日,由威海校区学团工作处、后勤保障处主办,船舶与轮机工程学院分团委承办的第一届校园美食文化节总决赛在餐厅二楼圆满结束。

   本次活动主要由厨艺大比拼、水果拼盘、筷子夹黄豆三个环节组成。其中厨艺大比拼是餐厅各窗口之间的美食大比武,从麻辣鲜香色泽诱人的《水煮鱼片》,到摆盘奇特雕工精美的《金钱腰片》,再到刀工精湛薄厚如一的《干锅千叶豆腐》等18道各具特色、造型独特的菜品让前来参加活动的老师、同学们在享受了美味佳肴的同时也领略了厨师们精湛的手工厨艺和校园美食文化。水果拼盘环节从《孔雀开屏》、到《海韵号》再到《一帆风顺》等等作品无不展示着同学们丰富的想象力创作力以及对未来、对学院美好的祝福。筷子夹黄豆环节是一种趣味比赛,比赛过程分为单人组和双人组两种形式,通过这个环节很好的锻炼了同学们沉着冷静和团队协作精神。

    本次活动的成功举办,不仅提高了同学们的动手能力、想象能力、团队合作精神,同时也拉近了餐厅员工与同学们的距离,弘扬了校园美食文化。

 

 

       

 

         

 

 

船舶与轮机工程学院学生会 图/文

网站管理