Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
Students world

我院第一届礼仪风采大赛圆满结束

Published time:2016-12-21    Browsing times:141

 

 

 

    由山东交通学院威海校区学团工作处承办、船舶与轮机工程学院分团委承办的第一届礼仪风采大赛于11月11日圆满结束。

    整个礼仪风采大赛由礼仪动作展示、模拟情景展示和礼仪知识问答三个环节组成。赛场上同学们得体的着装,标准的动作,传递着成熟和自信;温柔的笑脸,流畅的语言,洋溢着友好和真诚;在礼仪知识问答的环节中,同学们都应用自己平时积累的礼仪知识,自信地站在台上回答评委提出的问题,展示出自己的风采。赛场下同学们文明候场,为台上的同学鼓掌助威,真正表现出了文明礼仪风范。

   最后,经过老师和同学们的打分、审核,一等奖的桂冠由牟岳磊和刘小婷同学摘得。她们在大赛上展示出的礼仪修养使同学们真正体会到了礼仪的重要性,同时也有力地促进了同学们提高礼仪素养的意识,并为以后走上社会打下了一个良好的基础。

   通过此次大赛,同学们提高了同学们礼仪风采意识、培养了同学们礼仪风采的能力、有力的促进同学们建立一个良好的形象。同时也给喜欢展现自己的同学一个展示自己风采的舞台,为同学们的深入交流提供了机会,并为以后走上社会打下了一个良好的基础。

 

 

 

 

 

船舶与轮机工程学院学生会 图/文

网站管理