Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
Students world

我院第一届“迎新杯”篮球赛圆满结束

Published time:2016-12-21    Browsing times:157

 

      历时一个月的船舶与轮机工程学院 “迎新杯”篮球赛决赛与11月13日圆满结束,最终获得冠亚季军的三个班级分别是轮机151班、船舶162班和轮专162班。

   在整个“迎新杯”比赛过程中,无论场上场下,无论选手观众,每一个新生班级都积极参与,场上同学全神贯注、配合默契、拼抢积极;场下拉拉队员组织有序,积极为班级同学呐喊助威;裁判员们秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个比赛。

   通过此次“迎新杯”篮球比赛,不仅展现了我院新生积极向上的青春风采,增进了班级凝聚力和战斗性,培养了大家的集体荣誉感,同时也展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。   

 

 

 

 

 

船舶与轮机工程学院学生会 图/文

 

网站管理