Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
Students world

我院举办了第一届学生会全体大会

Published time:2016-11-09    Browsing times:161

 

     为了进一步提高16级新同学对学生会的认识,了解学生会的各部门职责,提高学生管理意识及团队协作精神,10月9日,船舶与轮机工程学院举办了第一届学生会全体大会,学生会主管老师赵恩蕊老师、各主席团成员、各部门部部长、干事以及新纳志愿者积极参加了此次活动。

   首先,由陶海林主席对此次会议致开幕词,提出此次活动主要目的是促进学生会各部门之间的交流,增进彼此的感情,并简单介绍了我院对学生日常半军事化管理的要求,以及对学生会考核的方法,为进一步做好学生工作打下基础。随后胡炳钊副主席发表讲话,主要是三条对全体学生会的要求。第一是对老师,学长心存敬畏,第二是我们的天职工作和学习,第三是遇事三思。最后是由赵恩蕊老师总结了两位主席的发言,他鼓励每一位成员都积极参与进来,以更加热情饱满的态度参与到学生会建设工作当中,并对我们未来的工作成果给予了殷切的期望。

   此次交流会在热烈的掌声中圆满结束。大家都汲取了丰富的经验,同时也使大家对学生会有了更深层次的认识,提高了各成员执行力,相信我院的学生会越来越好。

 

 

 

 

船舶与轮机工程学院学生会 图/文

网站管理