Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
Students world

我院举办了第一届“迎新杯”篮球赛

Published time:2016-11-09    Browsing times:133

 

     为了迎接新同学的来临,丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,提高同学们的团队意识。船舶与轮机工程学院于10月17开启了 “迎新杯”篮球赛系列赛程,旨在加强班级凝聚力,增强同学间的交流,同时展现我院大学生的蓬勃朝气与竞技热情。

   此次比赛十分精彩,同学们不仅打出了自己的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼,值得注意的是,不管是球队落后或是领先,亢奋抑或失落,拉拉队员们不变的热情始终伴随着球队,为队员们呐喊助威,让队员们找回状态,在球场上尽情地释放青春,充分展现我们学院良好的精神面貌和优秀素质。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了各院系之间的友谊,真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”良好的风气。

   这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解的能力,从而更有利于大家的积极的投入平时的学习。

 

 

 

 

 

船舶与轮机工程学院学生会 图/文

                           

 

网站管理