Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
College events

我院召开年度表彰暨期末考试动员大会

Published time:2016-12-26    Browsing times:190

 

 

   12月21日,船舶与轮机工程学院(济南)在长清校区教学楼2B502召开2016年度学生表彰暨期末考试动员大会,学院分党委副书记庄伟,教学秘书高博、彭欣,学院2014级、2015级全体学生和2013级部分代表学参加本次会议。

   会上,对文明宿舍奖、文体特长奖、优秀学生干部、学习进步奖、科技创新奖、科技之星的先进集体和先进个人进行表彰和奖励;获奖代表张宇在发言中表示要戒骄戒躁,加倍努力,争取再创佳绩;学生会主席李长健带领全体学生进行了考试诚信宣誓。

   庄伟在讲话中回顾了学院一年以来的学生工作,表示2016年,学生工作坚持“以行为管理为基础,德育教育为核心,学风建设为主线,校园文化为载体,全面发展为目标”的工作思路,为学生创造良好的育人环境,较为圆满的完成了各项工作任务;同时,对同学们提出了四点希望:一是希望获得奖励的同学要珍惜荣誉,戒骄戒躁,“百尺竿头更进一步”;二是希望同学们既要树立远大的人生理想,又要注意培养脚踏实地的生活作风;三是希望大家强化自身安全意识,时刻注意人财物和节假期安全;四是希望大家树立诚信意识,要诚实做人,诚信考试。

   此次表彰大会的召开让所有同学以先进为榜样,积极进取,争创佳绩,为学院的文化建设营造了积极向上的氛围,为学院的稳定向前发展奠定了坚实的基础。

 

 

 

网站管理