Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
College events

青岛远洋船员职业学院客人来访

Published time:2016-12-09    Browsing times:103

 

 

 

    2016年12月9日,青岛远洋船员职业学院副院长周明顺等一行四人访问威海校区。威海校区党工委、管委会成员,船舶与轮机工程学院负责人出席座谈会。

   会上,威海校区党工委副书记、管委会副主任宋光军对青岛远洋船员职业学院代表团来访我校表示欢迎,并详细介绍了我校基本情况;威海校区管委会副主任刘庆波介绍了威海校区发展现状及规划;周明顺院长对我校的热情接待表示感谢,并就学院基本概况和办学情况进行了详细介绍;双方就办学经验和体制与机制创新进行了多层次的探讨和交流,并达成初步合作共识。

 

 

 

   会后,船舶与轮机工程学院院长王明雨与学院骨干教师和来访专家就轮机工程技术、船舶电子电气技术等专业建设情况,船舶电子电气专业3+2对口贯通分段培养的合作办学模式、教学改革与研究的激励与管理政策、校内外生产性实训基地建设等内容进行了详细交流并达成了一致的合作意向。

   此次会议对加强两校合作,提高办学水平,实现互惠共赢具有重要的意义。

   船舶与轮机工程学院、教学办公室相关人员参加了活动。

 

 

(船舶与轮机工程学院  文/李晓  图/魏恩平 侯甲彬)

 

网站管理