Welcome to Naval Architecture & Marine Engineering College!
中 文 版
College events

我院召开人才培养方案论证会

Published time:2016-12-06    Browsing times:110

 

    2016年12月06日下午3时,我院在2#教学楼D407会议室召开了船舶与轮机工程学院人才培养方案论证会。此次会议由我院教学负责人马强教授主持 ,山东海事局主任助理常得上、威海教学办公室副主任姜淑翠、我院院长王明雨、轮机系主任刘新建、船电系主任苑仁民、港机系主任孔秀华、港机系副主任徐海东、教学秘书刘刚等参加了本次会议。

    会上,王明雨院长致辞;各专业系主任分别汇报了轮机工程专业、船舶电子电气工程专业和机械电子工程(港机方向)的人才培养方案的修订情况;常得上主任助理发表了个人见解和意见;最后,王明雨院长总结,并形成了修改意见。

    此次论证会对我院人才培养方案的进一步完善起着至关重要的作用,对我院人才培养和进一步发展有着重要意义。

 

 
 
 

网站管理