学生天地 当前位置:首页>学生天地

我院成功举办首届风筝节活动

发布时间:2017-05-14    浏览次数:105

为加强同学们之间的沟通,丰富同学们的课余生活,5月中旬,我院举办了以“放飞心情,放飞梦想”为主题的风筝节活动。

和煦的春风,万里的清空,无疑为风筝节提供了最好的条件。参赛选手们早早的来到了比赛场地,为比赛做最后的准备。伴随着一声哨响,风筝节比赛正式开始,选手们迅速放飞了自己手中想要脱离桎梏飞向蓝天的风筝。造型各异的的风筝也成为这次比赛的一大亮点,五颜六色,造型各异。靠着小组成员之间默契的配合,天空中的风筝越飞越高,绚丽的风筝载着同学们的梦想,摇曳在风中,为这蔚蓝的天空增添了一道靓丽的风景线。最后,评委为获奖选手颁发证书、奖品,全体人员合影留念,宣告本次活动完满成功。

这次活动使同学们丰富了自身的文化修养,促进同学们学习、发扬和继承中国传统文化,同时,有利于阳光体育活动的更好展开,使同学们在享受自然的同时能够锻炼身体,在实践中增才智,长见识,促进学生德、智、体美的全面发展。

图/文   船舶与轮机工程学院