院部动态 当前位置:首页>院部动态

国家海事局审核组专家对我院进行再有效审核

发布时间:2017-08-10    浏览次数:178

8月8日-10日,国家海事局审核专家组对船舶与轮机工程学院船员教育与培训质量体系进行了再有效审核。审核专家分三组,分别主要由山东海事局魏家全轮机长、青岛远洋船员职业学院孙明霞教授对我院涉及轮机工程、船舶电子电气工程专业领域海事教育与培训项目的师资、场地与设备、质量体系日常运行等进行了现场审核,现场审核以访谈、提问、听取汇报、查阅有关文件、资料和质量记录的方式进行。

通过这次审核,推动了我院质量体系各项工作的开展,全院的质量意识得到了的提高,既是一次对我校质量体系的检验,也是一次效果良好的质量体系的宣贯,进一步促进了学院管理水平和船员教育和培训质量的提高。
    学院领导,教学质量办、轮机系、船电系、培训中心、院办、港机系,学管等的负责人参加了会议。