院部动态 当前位置:首页>院部动态

党委书记孙秀丽一行来我院调研

发布时间:2017-09-14    浏览次数:42

9月13日,学校党委书记孙秀丽、党委副书记唐勇,副院长、威海校区党委书记、管委会主任姜华平到我院进行走访调研,在学院党员活动室召开了教师座谈会,了解并指导新学期学院各项工作安排。党委办公室、党委宣传部、教务处负责同志陪同调研。

会上,学院分党委书记刘佳军围绕党建工作、学生工作以及当前学院发展过程中遇到的困难和存在的问题做了汇报,并对新学期如何贯彻落实高校思想政治工作会议精神、加强师德和队伍建设、扩大招生宣传、提高学生就业等方面进行了详细介绍;学院副院长马强汇报了学院基本情况,以及未来学院教学、实验室建设等方面的工作思路;学院各系主任针对目前教学、科研、实验室建设、师资队伍建设等方面面临地一些亟待解决的问题向领导做了汇报;校领导保证对学院发展过程中遇到的困难和问题给予大力支持和帮助,确保学院各项工作平稳有序推进。

在听取大家的发言后,孙秀丽作了总结讲话。她对船舶与轮机工程学院两校区办学所取得的工作成绩给予充分的肯定和表扬,对今后工作提出了明确要求和殷切希望。她说,学院要加强涉海类专业的发展,提高办学层次,加强学科建设,提高教学质量,扩大招生规模,打造国内一流专业,提高学校在航海院校的话语权。最后希望全体教师结合学院实际,在党建和思政工作、学科建设、队伍建设、实验室建设、学生管理等方面抓好落实,创新创造,为学校发展做出贡献。