院部动态 当前位置:首页>院部动态

船舶与轮机工程学院与在校生共同喜迎中秋

发布时间:2017-10-09    浏览次数:53

丹桂飘香,花好月圆。又到一年中秋时。10月4日船舶与轮机工程学院为了让莘莘学子也能感受到中秋温暖,特意为在校生举办了中秋晚会。

晚会上气氛温馨热烈,同学们共同分享着学院发放的月饼和购买的食品,并借此良机,同学们互相介绍了自己入学后对大学学习、生活的感受,并就学习计划、职业规划、理想抱负等进行了展望,同时对平时生活、学习中的乐趣进行了相互交流,加深了彼此了解,增进了同学友谊。整个活动融入在一片喜气洋洋的氛围当中。

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”一直以来船舶与轮机工程学院以 全心全意为学生服务 为宗旨, 关爱学生成长,关心学生发展,丰富学生校园文化生活,通过学院的不断努力,让学生在学校中茁壮成长。