深入开展党的十八届六中全会精神宣讲

为深入学习宣传党的十八届六中全会精神,引导广大党员干部和全体教师把思想统一到全会精神上来,贯彻落实学校党委关于开展党的十八届六中全会精神宣讲活动的部署要求,12月15日下午,邀请学校十八届六中全会精神宣讲团成员江娜博士在2号教学楼C105作宣讲报告,报告会由船舶与轮机工程学院党委书记刘佳军主持,船舶与轮机工程学院全院教师参加了学习。
报告会上,江娜紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,从关于党的十八届六中全会的重大意义、关于坚定不移推进全面从严治党、关于全面加强和规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任等四个方面作了深刻阐述和详细解读。

刘佳军主持报告会时表示,此次报告会是对我们学院如何学习领会十八届六中全会精神的一次深入辅导,有助于我们进一步理解和把握全会精神。全院教师要坚持用全会精神指导实践、推动工作,紧密结合实际研究贯彻落实措施,深入推进全面从严治党,扎实把党中央各项决策部署落到实处。最后希望全体教师把学习宣传贯彻六中全会精神激发出来的热情和干劲投入到我们学校的建设和发展规划建设中去,不忘初心、继续前进,扎实工作、奋力拼搏。

船舶与轮机工程学院 文/李晓 图/ 侯甲彬